TERMOS E CONDIÇÕES - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Proteção de dados
A sua privacidade é importante para nós.
Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la.
Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.
O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site.

A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.
Ao submeter e transmitir-nos os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.
No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

2. Coleta, processamento e uso de dados pessoais mediante solicitação
O uso do nosso site é geralmente possível sem fornecer os seus dados pessoais.
Coletamos, processamos e usamos os seus dados, apenas se os disponibilizar no momento do contacto, para pedidos de informações, propostas e reservas.
Se nos fornecer os seus dados pessoais, esses dados serão por nós utilizados na medida em que sejam necessários para a respetiva comunicação.

3. Redes sociais
O nosso site contém links para as nossas redes sociais (Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram). Essas redes sociais são operadas exclusivamente por terceiros.
Se seguir os links, as suas informações podem ser transmitidas a esses terceiros.
Isso significa que, em geral, nenhum dado pessoal será repassado se visitar o nosso site, sem aceder e/ou interagir com as nossas redes sociais.

4. Transmissão para terceiros
Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.
Não venderemos seus dados a terceiros ou comercializá-los de qualquer outra forma. Só divulgaremos os seus dados a autoridades governamentais, como parte de obrigações legais ou como resultado de uma ordem oficial ou decisão judicial.

5. Exclusão de dados
Reteremos os seus dados durante o seu relacionamento comercial connosco.
Os dados pessoais serão mantidos por não mais do que o necessário e para os fins para os quais foram recolhidos e processados.
Para mais informações sobre onde e durante quanto tempo os seus dados são armazenados e sobre os seus direitos de anulação de registos dos mesmos, contacte-nos via email para portugalbus@outlook.pt.

6. Contacto
Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: portugalbus@outlook.pt ou por telefone: +351 916 017 105.


 
 
 
SRT Portugal Bus - Viagens e Turismo, Lda. | NIF 513254960 * Mat. C.R.C. Sertã | Sociedade por Quotas | Capital Social 100.000,00 € | Alvará nº 200753